Ristorante vegano a Perugia

torre_fuori

Cosa possiamo fare di diverso o di meglio

Noi, individualmente, compiamo ogni giorno scelte che hanno conseguenze sul pianeta e sulle generazioni che verranno.
Dobbiamo chiederci cosa possiamo fare di diverso o di meglio per ridurre la sofferenza che causiamo. Inoltre dobbiamo impegnarci sia a livello politico che nel boicottaggio delle multinazionali che non rispettano l’ambiente e i diritti umani. Per finire, dobbiamo fare in modo di celebrare la natura e la nostra relazione con essa, così che tutti ricordino quanto dobbiamo esserle grati. (…)
Non possiamo sapere se per noi esiste ancora qualche possibilità di “salvezza” o se siamo andati troppo oltre i limiti della sostenibilità. Ma, indipendentemente dalla risposta, ogni momento di ogni giorno occorre agire in modo da portare più amore e rispetto per la Terra, gli animali e i nostri simili. Dobbiamo lavorare anche su di noi; io lo faccio su di me, me lo ha insegnato l’esperienza.
Julia Butterfly Hill
attivista ecologista che dal 1997 al 1999 stette due anni su una sequoia per salvarla dalla deforestazione.
Articolo dalla rivista “Aam Terra Nuova” del gennaio 2018

foto_cucinaCucina vegana e biologica

Nell’ottica del rispetto dell’ambiente e della vita in generale come ci suggeriscono le parole qui sopra, pronunciate ben più di vent’anni fa, anche noi nel nostro piccolo ci siamo orientati verso una scelta che ci sembra più sostenibile per noi e per la terra che ci ospita. Ci siamo così specializzati nella cucina vegana, proponendo menù interamente vegetali nei fine settimana.
Il nostro ristorante vegano, nei pressi di Perugia, è aperto ogni sabato sera e domenica a pranzo, con prenotazione entro il giorno prima.
Si possono anche prenotare week-end vegani residenziali.

antipasto biologico vegano

Questo è un nostro menù tipo

(varia a secondo della stagione  e delle disponibilità dei prodotti aziendali)
Crudités
Frittelle di farina di ceci
Tagliatelle di carote
Cereali con verdure
Burger di legumi (lenticchie, favino…)
Crostata con crema e frutta
Pane fatto con le nostre farine e lievitato con la pasta madre
e altro ancora!
Per occasioni speciali viene usato anche l’antico forno a legna, dove vengono infornate pizze tonde e torte al testo (tipiche focacce umbre).

dessert veganoTorre Colombaia, ristorante vegano a Perugia
Frazione San Biagio della Valle
06072 Marsciano (Perugia)
Pagina Facebook

Per prenotare:
 075 87.87.381  oppure  347 77.44.083

Geolocalizzazione:
https://goo.gl/maps/qHVn4KXK1s54wiK89